Dentre as nossas opções, temos a opção de pensão completa que inclui 5 refeições balanceadas:

café da manhã, almoço, coffee break, jantar e lanche da noite

Ao fazer a reserva para o seu grupo, você pode escolher entre 5 opções de cardápio para almoço e jantar.

Nosso cardápio é variado e muito nutritivo. Os temperos são leves e os alimentos de excelente procedência, sempre evitando industrializados. Entre as sobremesas, oferecemos frutas e preparamos doces e compotas naturais, sem conservantes.

Aqui valorizamos uma alimentação saudável e preservamos o meio ambiente, adquirindo sempre alimentos de fornecedores locais e de qualidade.

Visualizar preço

Abaixo alguns de nossos cardápios.

Cardápio
ed1e00b5-632f-4dfb-95e1-c6dccf2b5f53.1

Café da manhã

  • cereais;

  • omeletes;

  • frutas da estação;

  • frios;

  • pães artesanais;

  • biscoitos;

  • pão pizza;

  • cafés;

  • sucos.

Almoço e jantares

  • prato principal;

  • guarnições;

  • buffet de saladas;

  • sobremesa;

  • bebibas.

Lanches

  • bolos;

  • pão de queijo;

  • rosquinhas;

  • caldo de cana;

  • pasteizinhos.

Churrasco

  • 5 tipos de carne (branca e vermelha);

  • guarnições;

  • buffet de saladas;

  • sobremesa;

  • bebidas.

sobremesas

doces e frutas

refrigerantes

1 refeição (Coca-cola/kuat/versões diet)

Espetos
acampa (21)

Cardápio: típico da fazenda

Duração: 9 horas de evento

Churrasco: 4 horas de duração

Café da manhã

  • cereais;

  • omeletes;

  • frutas da estação;

  • frios;

  • pães artesanais;

  • biscoitos;

  • pão pizza;

  • cafés;

  • sucos.

Churrasco:

  • espetinhos variados;

  • costela bovina regada ao molho da casa;

  • linguiça;

  • salsicha;

  • guarnições;

  • espaguete;;

  • feijão;

  • arroz branco.

Acompanhamentos

  • opções de tempero;

  • pão francês;

  • farofa.

Bebidas

  • suco natural (fruta da época);

  • coca-cola;

  • guaraná antártica ou kuat;

  • versões zero;

sobremesas

doces e frutas

Churrasco no rolete
acampa (22)

Cardápio: típico gaúcho

Duração: 9 horas de evento

Churrasco: 4 horas de duração

Café da manhã

  • cereais;

  • omeletes;

  • frutas da estação;

  • frios;

  • pães artesanais;

  • biscoitos;

  • pão pizza;

  • cafés;

  • sucos.

Churrasco:

  • traseiro de boi;

  • porco inteiro;

  • sobrecoxa desossada;

  • linguiça;

  • torresmo;

  • arroz carreteiro;

  • arroz branco;

  • tutu de feijão.

Buffet de saladas:

  • vinagrete;

  • salada de frango;

  • maionese;

  • salada verde.

Acompanhamentos

  • opções de tempero;

  • pão francês;

  • farofa.

Bebidas

  • suco natural (fruta da época);

  • coca-cola;

  • guaraná antártica ou kuat;

  • versões zero;

sobremesas

especial (à combinar)

Cardápio Contemporâneo
bobo
fss_2488
frango

 Escolher 5 Itens • Cesta de pães especiais

  • Pasta Charcuterie – ricotta, azeite, ervas e embutidos prime  Mousse de roquefort com compota de laranja e baunilha;

  • Conserva de abobrinhas com azeite e vinagre jerez;

  • Caponata tradicional;

  • Hommus bi tahine;

  • Caviar de berinjela e especiarias;

  • Brie no rechaud com compota de damasco.

Escolher 4 itens

  • Involtini de berinjela grelhada e pesto de rúcula;

  • Shot de gazpacho Andaluz;

  • Profiteroles com tomilho, ciboulette e sementes tostadas;

  • Rolinho vietnamita – vegetais e ervas frescas, massa de arroz e sweet chili;

  • Mini cuscuz paulista de camarão, pupunha e pimenta de cheiro;

  • Pasta Salad com legumes da estação grelhados e pesto de rúcula;

  • Saladinha de quinoa, sementes tostadas e vinagrete de tamarindo;

  • Mozzarela bufalina, confit de tomate cereja, brotos e pesto de rúcula;

  • Ceviche de peixe branco com cebola roxa, pimentão amarelo, gengibre e mel; 

  • Haddock-defumado, créme fraiche, brotos de agrião e lavosh;    

  • Crostini de cogumelos silvestres;

  • Tartar de aspargos, berinjela, tomate, tomilho-limão e crosta de especiarias.

Escolher 3 itens

  • Falafel com molho de tahine;

  • Voul-au-vent fusão de queijo branco, cabra e sauvignon blanc;

  • Camarão com caramelo de pimenta e tamarindo, na cana-de-açúcar;  

  • Mini burger – fraldinha, mostarda Dijon, queijo, tomate, folhas e ervas;

  • Folhadinho de bacalhau e tomilho limão;

  • Tartellete de alho poró;

  • Tartellete de aspargos e tomilho;

  • Cestinhas de abóbora, carne de sol e cumari do pará;

  • Bolinho de macaxeira e costelinha defumada;

  • Frango com Armagnac e couscous marroquino;

  • Barquinha de tapioca com queijo-coalho e manteiga de garrafa;

  • Robata de shitake e molho tare;

  • Curry verde de cogumelos, legumes da estação, capim-santo e castanhas;

  • Robata de frango com gengibre, pimenta e capim-limão;

  • Caçarola de shimeji, shoyu, limão e gergelim;

  • Boeuf Borguignon na mini-caçarola;

  • Bun-cha – bolinhos de carne suína, típico de Hanoi.

Escolha 2 itens

  • Salada de alcachofra, folhas, tomate cereja, gorgonzola, nozes e croutons;

  • Salada de grãos, sementes e castanhas com vinagrete de tamarindo e mix de folhas; 

  • Pasta Salad com legumes da estação grelhados e pesto de rúcula;

  • Berinjela grelhada com mel, roquefort e nozes;

  • Paleta de cordeiro, couscous marroquino com brunoise de cenoura e masala;

  • Boeuf Borguignon – cozido com vinho tinto encorpado, cogumelos e echalottes;

  • Brandade de bacalhau, tapenade de azeitona e tomatinho confit;

  • Frango com Armagnac e couscous marroquino;

  • Supreme de frango, crosta de panko e molho de mel, gengibre e laranja;

  • Singapore fried noodles vegetariano ou frango, capim-limão e ervas aromáticas;

  • Fettuccine com ragout de carne bovina, cogumelos e vinho malbec;

  • Agnolotti de espinafre com ricot e lascas de parmesão;

  • Ravioli verde de espinafre, mussarela de búfala e manjericão;

  • Risotto de cogumelos frescos com “crumble” de tomilho-limão;

  • Risotto de bacalhau, abobrinha e tomilho-limão;

  • Bobó de camarão com pimenta de cheiro e crocante de ervas.

Escolha 3 itens

  • Mini cheese cake com compota de frutas vermelhas;

  • Espuma lichia com coco e compota banana, cardamomo e especiarias;

  • Brownie individual creme baunilha em fava;

  • Tartellete de framboesa e amêndoas;

  • Mini tarte-tatin – tradicional torta de maçã caramelizada;

  • Creme de morango e mirtilo com coco tostado e chips de chocolate;

  • Crumble de pera, caramelo de laranja e crocante de baunilha;

  • Papillote de maça, mel, nozes e damasco na massa filo;

  • Creme de cupuaçu com crocante de brownie de chocolate belga e castanhas.