
Dentre as nossas opções, temos a opção de pensão completa que inclui 5 refeições balanceadas:
café da manhã, almoço, coffee break, jantar e lanche da noite
Ao fazer a reserva para o seu grupo, você pode escolher entre 5 opções de cardápio para almoço e jantar.
Nosso cardápio é variado e muito nutritivo. Os temperos são leves e os alimentos de excelente procedência, sempre evitando industrializados. Entre as sobremesas, oferecemos frutas e preparamos doces e compotas naturais, sem conservantes.
Aqui valorizamos uma alimentação saudável e preservamos o meio ambiente, adquirindo sempre alimentos de fornecedores locais e de qualidade.
Abaixo alguns de nossos cardápios.

Café da manhã
cereais;
omeletes;
frutas da estação;
frios;
pães artesanais;
biscoitos;
pão pizza;
cafés;
sucos.
Almoço e jantares
prato principal;
guarnições;
buffet de saladas;
sobremesa;
bebibas.
Lanches
bolos;
pão de queijo;
rosquinhas;
caldo de cana;
pasteizinhos.
Churrasco
5 tipos de carne (branca e vermelha);
guarnições;
buffet de saladas;
sobremesa;
bebidas.
sobremesas
doces e frutas
refrigerantes
1 refeição (Coca-cola/kuat/versões diet)

Cardápio: típico da fazenda
Duração: 9 horas de evento
Churrasco: 4 horas de duração
Café da manhã
cereais;
omeletes;
frutas da estação;
frios;
pães artesanais;
biscoitos;
pão pizza;
cafés;
sucos.
Churrasco:
espetinhos variados;
costela bovina regada ao molho da casa;
linguiça;
salsicha;
guarnições;
espaguete;;
feijão;
arroz branco.
Acompanhamentos
opções de tempero;
pão francês;
farofa.
Bebidas
suco natural (fruta da época);
coca-cola;
guaraná antártica ou kuat;
versões zero;
sobremesas
doces e frutas

Cardápio: típico gaúcho
Duração: 9 horas de evento
Churrasco: 4 horas de duração
Café da manhã
cereais;
omeletes;
frutas da estação;
frios;
pães artesanais;
biscoitos;
pão pizza;
cafés;
sucos.
Churrasco:
traseiro de boi;
porco inteiro;
sobrecoxa desossada;
linguiça;
torresmo;
arroz carreteiro;
arroz branco;
tutu de feijão.
Buffet de saladas:
vinagrete;
salada de frango;
maionese;
salada verde.
Acompanhamentos
opções de tempero;
pão francês;
farofa.
Bebidas
suco natural (fruta da época);
coca-cola;
guaraná antártica ou kuat;
versões zero;
sobremesas
especial (à combinar)



- Ilha de Antepastos
- Canapés | Finger Foods
- Canapés | Finger Foods Quentes
- Pratos Passados
- Doces | Sobremesa
Escolher 5 Itens • Cesta de pães especiais
Pasta Charcuterie – ricotta, azeite, ervas e embutidos prime Mousse de roquefort com compota de laranja e baunilha;
Conserva de abobrinhas com azeite e vinagre jerez;
Caponata tradicional;
Hommus bi tahine;
Caviar de berinjela e especiarias;
Brie no rechaud com compota de damasco.
Escolher 4 itens
Involtini de berinjela grelhada e pesto de rúcula;
Shot de gazpacho Andaluz;
Profiteroles com tomilho, ciboulette e sementes tostadas;
Rolinho vietnamita – vegetais e ervas frescas, massa de arroz e sweet chili;
Mini cuscuz paulista de camarão, pupunha e pimenta de cheiro;
Pasta Salad com legumes da estação grelhados e pesto de rúcula;
Saladinha de quinoa, sementes tostadas e vinagrete de tamarindo;
Mozzarela bufalina, confit de tomate cereja, brotos e pesto de rúcula;
Ceviche de peixe branco com cebola roxa, pimentão amarelo, gengibre e mel;
Haddock-defumado, créme fraiche, brotos de agrião e lavosh;
Crostini de cogumelos silvestres;
Tartar de aspargos, berinjela, tomate, tomilho-limão e crosta de especiarias.
Escolher 3 itens
Falafel com molho de tahine;
Voul-au-vent fusão de queijo branco, cabra e sauvignon blanc;
Camarão com caramelo de pimenta e tamarindo, na cana-de-açúcar;
Mini burger – fraldinha, mostarda Dijon, queijo, tomate, folhas e ervas;
Folhadinho de bacalhau e tomilho limão;
Tartellete de alho poró;
Tartellete de aspargos e tomilho;
Cestinhas de abóbora, carne de sol e cumari do pará;
Bolinho de macaxeira e costelinha defumada;
Frango com Armagnac e couscous marroquino;
Barquinha de tapioca com queijo-coalho e manteiga de garrafa;
Robata de shitake e molho tare;
Curry verde de cogumelos, legumes da estação, capim-santo e castanhas;
Robata de frango com gengibre, pimenta e capim-limão;
Caçarola de shimeji, shoyu, limão e gergelim;
Boeuf Borguignon na mini-caçarola;
Bun-cha – bolinhos de carne suína, típico de Hanoi.
Escolha 2 itens
Salada de alcachofra, folhas, tomate cereja, gorgonzola, nozes e croutons;
Salada de grãos, sementes e castanhas com vinagrete de tamarindo e mix de folhas;
Pasta Salad com legumes da estação grelhados e pesto de rúcula;
Berinjela grelhada com mel, roquefort e nozes;
Paleta de cordeiro, couscous marroquino com brunoise de cenoura e masala;
Boeuf Borguignon – cozido com vinho tinto encorpado, cogumelos e echalottes;
Brandade de bacalhau, tapenade de azeitona e tomatinho confit;
Frango com Armagnac e couscous marroquino;
Supreme de frango, crosta de panko e molho de mel, gengibre e laranja;
Singapore fried noodles vegetariano ou frango, capim-limão e ervas aromáticas;
Fettuccine com ragout de carne bovina, cogumelos e vinho malbec;
Agnolotti de espinafre com ricot e lascas de parmesão;
Ravioli verde de espinafre, mussarela de búfala e manjericão;
Risotto de cogumelos frescos com “crumble” de tomilho-limão;
Risotto de bacalhau, abobrinha e tomilho-limão;
Bobó de camarão com pimenta de cheiro e crocante de ervas.
Escolha 3 itens
Mini cheese cake com compota de frutas vermelhas;
Espuma lichia com coco e compota banana, cardamomo e especiarias;
Brownie individual creme baunilha em fava;
Tartellete de framboesa e amêndoas;
Mini tarte-tatin – tradicional torta de maçã caramelizada;
Creme de morango e mirtilo com coco tostado e chips de chocolate;
Crumble de pera, caramelo de laranja e crocante de baunilha;
Papillote de maça, mel, nozes e damasco na massa filo;
Creme de cupuaçu com crocante de brownie de chocolate belga e castanhas.